SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誕生日と端午の節句の黄金週間という事で重い腰をあげて不慣れなスイーツ作り。
難しいよ🎶
カスタードクリームがダラダラだよ🎶
レアな投稿を発見…(スイーツ)
可愛らしく出来てるね。
いちごが小粒で🍓可愛らしい
まコーさんのお写真、とっても好きです✨
慣れない事するもんだから作り途中いちいちパニックよ。
しばらくやりたくない‥‥(笑)
生クリームも買ってあったけど、力尽きてもういいや、ってなったわ…
🍓とカスタードを2段に挟んだバージョンも作ったんだけども(ネェチャン用)‥‥
ダラァ〜〜〜‥‥
グダァ〜〜〜‥‥危ない!!
みたいな(笑)
持てる限りの全ての女子力をかき集めた感じです(爆笑)
すごいテンパってどうにかこうにか、ですよ〜💦
パンやスイーツ作れる方ってホントに尊敬です✨
自家栽培のいちご🍓、美味しそうです♪ 地植えですよね? 味が濃いんだろうな〜。
タイトル、なぜに全部ひらがななのでしょう〜?😂
頑張りました😭😭😂
🍓は、ベビーリーフとか作るような小さい浅いプランターと植木鉢ですよー。ほぼ放置で💦今年は春先に施肥したりちょっと構ったら(笑)沢山着きました☺️
甘い中に酸味もちゃんとあって昔風(?)の苺らしい感じです。
ひらがなは、ちょっとプリティ感が割増になったらいいなぁと‥‥さて効果の程は😂
ひらがなでぷりてぃ感👍😂 小学生でも読めるようにかと思っちゃいました〜♫
苺、強いから難しくないし😊👍🏼
毎年ランナーについた子株で増やしながら世代交代しながらなんですが、これは4代目?玄孫株みたいな(笑)☺️✨
いわゆる苺らしい苺、って感覚は子供達の世代にはないですよね。伝えたいですね!
娘は、酸っぱいけど味が濃い。といい、中まで赤い!と言ってました。
それそれ!ってね☺️👍🏼✨