SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は全粒粉とピスタチオを入れた生地を
オーバーナイト発酵(15 時間ほど)させて、
チーズを乗せて焼いたよ〜
ちょっとあったピスタチオを砕いて入れたら
ちょうどいい量になったの
いつもはバターを乗せるけどチーズを乗せたら好みの仕上がりになったわ
朝日が似合うシリーズ🌅
ピスタチオ入りいいですね。
美味しそう〜😋💕
チーズもいい感じ🥰
おはようございます✌️
ピスタチオもいいね〜ナッツ類、買い置きしてるから、何にでも加工できる
ピスタチオって、殻付きのが売ってるの見たことあるんだけど、殻を取って砕いた感じ?
それとも殻から取り出されてるのが売ってる?
ピスタチオのスイーツ作りたとずーっと思ってるんだけどね。中々先に進まず💦
ピスタチオ砕いてパンに入れるとナッツ感覚で美味しそう〜😋
チーズプラスで満足度上がるね⤴️
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
朝日が似合うシリーズ。・+(人*´∀`)+・。*✨
ピスタチオにチーズが
美味しそうです😍✨
おじゃましまーす💕
チーズたっぷりで美味しそう♡♡
ピスタチオ入りなんだね😊
ピスタチオって緑がキレイだし、甘くて美味しいから、見た目もお味も良くなりそう!(´▽`)
ありがとう💞
意外とチーズフィセルもよかったよ
ありがとう💞
ピスタチオはよかったよ
ありがとう💞
お出かけしてたかな?
ピスタチオ、意外と合うよ~
チーズ乗っけが(○-∀・)bいいね!
美味しそう😋🧡
今週もよろしく~(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう💞
ピスタチオのダイスになってるのは売ってるよ
これは殻付きのを剥いて砕いたの
ちょっと面倒?
作りたいのはウィークエンドかな?
ありがとう💞
バターよりチーズがいいかも〜
おたより便、当たった?
ナッツはいいよね~
バターよりチーズが合うかも😉
ありがとう💞
ピスタチオをちょっと入れたら風味がよくなったよ
バターよりチーズが合うかも
とっても美味しそうです♡
ピスタチオ大好きです😍
チーズたっぷり🧀綺麗な焼き色で更に美味しそうです💖
coccoさんは
チーズを乗せた時は何度位で焼きますか?
プレーンのバターフィセル焼く時より下げますか?
チーズが焦げちゃうかな〜と思うのですが…
温度を変えなくても大丈夫なのでしょうか?
ありがとう💞
バターよりチーズが合うかも
今週も頑張ろうね~
ありがとう💞
ピスタチオをちょっと入れたら風味がよかったよ
チーズを乗せたから何度というより、
惣菜パン系は180〜190度にしてるよ
ハードパンは230〜250 度ね
そしてハードパンにはスチームを入れてる
投稿してないわ
coccoちゃん当たったんや‼️
クロスが当たった
多分、持ってるんじゃ?
スチーム入れるとやっぱり違いますか?
パリっと感が違うのかしら?
仕上がりが違う感じね
自己満かもしれないけど
でもスチーム入れなかったのでやってみます♪最後までスチーム有りで焼いて良いのでしょうか?
そんなんあったんや!
知らんかった
クロスええやん💓
何色がきたんかな?
今日はチーズフィセルですか!ピスタチオ入り
美味しそうです😋
ちょっと暑いのでアイスカフェオレと一緒に食べたいな(* ॑꒳ ॑* )ルン♪*°
おたより便のクロスは3枚あるんです♪白だけ持ってないから残念です😢
coccoさんは何色が当たったんですか?
頑張ったね🥳
最後までスチーム入れて大丈夫よ
というか予熱からスチーム入れてね
ありがとう💞
チーズフィセルはなかなかよかったよ
バターよりいい感じね
私が当たったのは白よ😉
他にもある?
LIVEが最後だったからの先着順プレゼントかな?
了解👌しました!
次回やってみます🙋♀️
とりあえずスチーム無しの後日載せます🥰
見てないわ💦
私は、白、グレー?、マスタード持ってるよ
クロス、色々色があるんだね
じゃあいつも同じメンバーって感じなんやね
だからあのとき先着順応募したなら
みんな当たったんじゃないかと思う
いいね👍