• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 2,727

焼きカレーツナポテト/残り物サラダ/おにぎり

レシピ
材料・調味料
(焼きカレーツナポテト)
じゃがいも
輪切り1
ツナ水煮
大さじ1
レトルトカレー
大さじ1
とろけるチーズ
適量
パセリ
少々
作り方
0
じゃがいもは柔らかく茹でて一口大に切る。
1
ツナとレトルトカレーを混ぜ、1のじゃがいもに塗り、とろけるチーズをその上に乗せる
2
耐熱皿に並べ、トースターで焼き色がつくまで焼いて完成
ポイント

レトルトカレーは1歳から食べられる物を使用しました。大人が食べる場合は残り物カレーとかでもいいと思います。お弁当のおかずでもいけます(*^^*)

みんなの投稿 (1)
レトルトカレーで簡単カレーチーズ焼き♪
もぐもぐ! (43)