SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
限りなく広がる青空な水曜日
11時定刻、3名の並びで開店、
後客7。隔週休業の水曜は狙い目。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏こく中華 すず喜@三鷹で修業後独立し、2022年一番だしラーメン しんせん@西調布を創業。その後移転し屋号/メニューを一新した
店を2ヶ月ぶりに訪問。
♪ トロトロの
軟骨ソーキに
ハマったね ♪
一口目に鯛風味が来るが、やがて
感じなくなるコクのある塩味の
スープ、ショッパ旨旨旨!!!!
箸で持ち上げると崩れちゃう軟骨
ソーキは、増せないのが残念!!
ラーメン用味変アイテムは無く、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
未食の醤油味に
しようかと思います♪