• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/06/22
  • 457

野毛 なおじ 熱々スキレットテーブル卵焼き

みんなの投稿 (8)
わぁ眼の前に運ばれたスキレットは熱々の中に卵とお店の秘密のものが入っていてぐるぐるかき回し、しばらくおくとだし巻き卵のような。熱々を大根おろしでいただく和風。
もう1つはチーズが入っていて追いチーズかけて食べる洋風卵焼き
眼の前での卵焼きパフォーマンス凄い。
こんばんは😊野毛のなおじですねぇ✨スキレット料理がいっぱいでどれも美味しいですよねっ😋お店もオサレですよねっ😍
シュトママ から 由美
塩とんさんのお知り合いだったのですね。
由美 から シュトママ
そうです😃SDはじめた頃からのお友達ですよぉ😊
シュトママ から 由美
ご主人様がナガマンさんと言うのですか?
塩とんさんのところに呼ばれて行ったら
ナガマンさん
塩とんさんと知り合い。
由美さんとシュトママ 知り合い
わあ
今度また
塩とんさんとなおじ行ってみてください。
その時は
誘ってください。
由美 から シュトママ
こんばんは😊
旦那さんはナガマンです!シュトママさんと塩豚骨さんが繋がってるとは私こそ驚きましたよぉ😆野毛は楽しいですよねっ!月に一度は野毛で夫婦で飲んで食べてを楽しんでます♪
機会があればこちらこそです✨よろしくお願いします😊
YO
スキレットで!!!すご〜い、うちでもやってみたいけど、秘密の何かが入ってるんですね⁉️うーん、美味しそう過ぎ〜〜食べたいです。
シュトママ から YO
YOさんこれは
新しい焼き鳥屋スタイルでパフォーマンス
熱々スキレットが運ばれ
みている前で
溶いた卵を投入して、ふわっとなったら出来上がり。大根おろしちょっと醤油で食べる。
味付け企業秘密ってやつ💕💕💕👍👍👍
それにチーズを投入🧀したのには、追いチーズパルメザン。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)