SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茗荷、胡瓜、赤パプリカでサッパリ!
お肉は、豚ロース薄切り肉を使い
カロリーオフ!
なので、罪悪感ゼロの豚肉サンチュ巻きです。
私自身、胃もたれするお年頃…
牛カルビは、脂っこい。
豚バラ肉は、数枚でお腹いっぱいに。
豚薄切り肉だと、沢山お肉が食べられますよ。
茗荷、是非入れてみて下さい。
本当にサッパリしていて、
いくらでも食べられちゃいますよ。
#クラシル #豚肉 #簡単料理 #焼き肉
#ヘルシー #きゅうり #茗荷 #韓国料理