• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 582

2月10日(水) 高校生女子&オレ弁当

みんなの投稿 (10)
おはよーございます(^o^)
今日のおべんと
焼き肉
かぼちゃ煮物
にんじんしりしり
ミニトマト
なめ茸玉子焼き
きのこの煎り煮
フリルレタス
お花目玉焼き
ソーセー人
かまこサン
おやつ🎵
おはようございます!
ホームパイが擽られます😁
風流料理人さん🎵ホームパイ、おいしいですよね(笑)
チョコレート味も、いけますよ
はじめまして!こんにちは
いつも可愛いお弁当に感心おります。
まだ初めたばかりで機能など分かっていませんが失礼します。おべんとのお花目玉焼きってどうやって作るんですか?真似してみたんですが溢れたりして上手にできません😂
クッキングおやぢ から 8YUKKO8
コメありがと!(^^)!
お花目玉焼き、正しくは「お花の目玉焼き」で、Snapdishの「みつける」で、作り方のってます。ミホさんのオリジナルです。
直径5センチのボローニャソーセージを1.2cmくらいの輪切りにし型抜き、うずらの玉子落としてフライパン、弱火蓋して数分。厚さと火加減は試行錯誤(笑)楽しんで作りましょ!(^^)!
8YUKKO8 から クッキングおやぢ
ありがとうございます‼作り方は間違ってないよぅですが、加減って事ですかね😅みなさん、なんちゅう可愛いお弁当なんだろうって見ているだけで楽しいです(^^)励みになります。
フォローありがとうございました😆❤
8YUKKO8 から クッキングおやぢ
ありがとうございます‼作り方は間違ってないよぅですが、加減って事ですかね😅みなさん、なんちゅう可愛いお弁当なんだろうって見ているだけで楽しいです(^^)励みになります。
フォローありがとうございました😆❤
8YUKKO8 から クッキングおやぢ
ありがとうございます‼作り方は間違ってないよぅですが、加減って事ですかね😅みなさん、なんちゅう可愛いお弁当なんだろうって見ているだけで楽しいです(^^)励みになります。
フォローありがとうございました😆❤
8YUKKO8 から クッキングおやぢ
😱😱😱💦コメが無駄に連投されました😱💦使い方よく分かりません(笑)すみません
だいじょぶですよ🎵コメントたくさんで、にぎやかになりました(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)