SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
必死こいて絞りました😣💦
体もこの位絞れないものでしょうか❔
青汁ではなくラードでてきそうです😅
想像したらホラーな絵が浮かんで来たので
話を変えます😖
本当にしっかり絞れば苦くないですね❗
実は私ゴーヤの苦さ苦手なです💦
体にいいのは分かっているので苦くなくなると
言われる方法色々試して来ました
でもやっぱり苦い😥
薬だと思って頑張って食べてたら少しは慣れて
チャンプルなら大丈夫になってきましたが
もちろん塩揉み後さっと茹でてからの調理です💡
でも*Beё-n*さんの方法は今までで一番苦くない…苦味がいいんだと言う方には物足りないかもしれないけれど
絞り方でこんなに違うんだとビックリ👀💥
そしてツナとなめ茸ともばっちり➰💕
🍚にてんこ盛りしたくなっちゃう😍
*Be ё-n*さん
ゴーヤの苦手な私も美味しく頂きました✌
この暑いであろうこの夏も
更年期のばばちゃんがゴーヤパワーで
元気に乗り越えられるように
この下処理で色々作ってみたいと思います☀
ありがとうゴ➰ヤいました😝