• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 1,153

♡チャバタ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪♡

みんなの投稿 (9)
ベーコン&チーズチャバタとレーズン&胡桃のチャバタ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大好き〜〜💕

今日はお弁当無しだったので…朝チャバタを仕込んで冷蔵庫野菜室へ〜♪
夕方帰宅後…焼成🔥
ん〜このスライム生地…扱いにくいけど気持ちいい〜😂笑

時々無性に食べたくなるチャバタ💕
やっぱり美味しい〜♪

ベーコン&チーズチャバタはベーコンの塩気が癖になる美味しさです(^_−)−☆
おかえり~♪
パトロール👮してたら今ここについたよーー♪

チャバタ~\(^^)/ 無性に食べたくなるの、わかる~!! なんだろうね、あれ(笑)

いつもプレーンで焼くから、今度はこれでやってみる~(*^^*)

いい焼き加減(o^-^o)
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん👮💕
パトロールお疲れ様🚓👮‼️

ベーコン&チーズめちゃ美味しい〜よ😍💕
チャバタには塩気が合うよね〜〜♪
ぜひぜひ焼いてみて(^_−)−☆
チャバタって私、焼いたことないから
今度、挑戦してみようかな🎵
anzyさん、お勧め組合せでね😊
anzy から ハル
ハルさん💕
おはよう〜😊💕
チャバタ不思議なパンです‼️笑

スライムのようなデローとした生地にハマったら抜けらるなくなりますよー😂笑
ぜひぜひ焼いてみて下さいね♪
素晴らしい気泡っすね( ̄▽ ̄)b
先日はお越し賜りどうもでした🙇
チャバタに塩気、ラジャーっす。
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
ありがとうございます♡
チーズとベーコンのチャバタ美味しかったです‼️
ロティ・オランの堀田さんYouTubeをみて作りました
堀田さんの口調が楽しくて好きです(^^;)笑

フォローして頂いて嬉しいです♡
よろしくお願いします(^_−)−☆
その動画は俺も見ました。
デローンを華麗に操る様は見事でしたね。ちなみにチャバタ熱高まったのは志賀シェフのパンの世界、という本を読んでからです。マニアックな本でしたが中々オススメっす( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそどうぞ宜しくです🙇
anzy から ヌンチャク・コーイチ
チャバタは勿論…他のパン生地の扱い…見事ですよね♡

時計回りに折り返していくんだ…じゃ‼️いくよ‼️のフレーズが好きです(笑)

志賀勝栄シェフの本ですよね
同じ本持ってます(^^;)💦
まだ全部理解出来てませんが💦

お返事ありがとうございました♪
おやすみなさい✨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (11)