SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好き〜〜💕
今日はお弁当無しだったので…朝チャバタを仕込んで冷蔵庫野菜室へ〜♪
夕方帰宅後…焼成🔥
ん〜このスライム生地…扱いにくいけど気持ちいい〜😂笑
時々無性に食べたくなるチャバタ💕
やっぱり美味しい〜♪
ベーコン&チーズチャバタはベーコンの塩気が癖になる美味しさです(^_−)−☆
パトロール👮してたら今ここについたよーー♪
チャバタ~\(^^)/ 無性に食べたくなるの、わかる~!! なんだろうね、あれ(笑)
いつもプレーンで焼くから、今度はこれでやってみる~(*^^*)
いい焼き加減(o^-^o)
パトロールお疲れ様🚓👮‼️
ベーコン&チーズめちゃ美味しい〜よ😍💕
チャバタには塩気が合うよね〜〜♪
ぜひぜひ焼いてみて(^_−)−☆
今度、挑戦してみようかな🎵
anzyさん、お勧め組合せでね😊
おはよう〜😊💕
チャバタ不思議なパンです‼️笑
スライムのようなデローとした生地にハマったら抜けらるなくなりますよー😂笑
ぜひぜひ焼いてみて下さいね♪
先日はお越し賜りどうもでした🙇
チャバタに塩気、ラジャーっす。
ありがとうございます♡
チーズとベーコンのチャバタ美味しかったです‼️
ロティ・オランの堀田さんYouTubeをみて作りました
堀田さんの口調が楽しくて好きです(^^;)笑
フォローして頂いて嬉しいです♡
よろしくお願いします(^_−)−☆
デローンを華麗に操る様は見事でしたね。ちなみにチャバタ熱高まったのは志賀シェフのパンの世界、という本を読んでからです。マニアックな本でしたが中々オススメっす( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそどうぞ宜しくです🙇
時計回りに折り返していくんだ…じゃ‼️いくよ‼️のフレーズが好きです(笑)
志賀勝栄シェフの本ですよね
同じ本持ってます(^^;)💦
まだ全部理解出来てませんが💦
お返事ありがとうございました♪
おやすみなさい✨