• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/17
  • 1,779

今晩のあて🍺

レシピ
作り方
0
オリーブオイルでうどんを炒めて、ジェノベーゼソース、生クリーム、だし醤油を合わせて、火を止めてから合わせて盛り付けます。粉チーズ、バジルをトッピング、お好みで胡椒かけていただきます🍴🙏生クリームは少しでよいですが、ジェノベーゼソースとだし醤油がまろやかになります☺
ポイント

分量は適当です。混ぜて合わせるだけなので、レシピと言うほどではありませんね(笑)

みんなの投稿 (4)
うどんでジェノベーゼ、トムヤムうどん、ふかさんの激締豆腐のカプレーゼが作ってみたくて、硬い豆腐を更に水切りして作ってみました。さっぱり食べれてよいですね😃うどんは余っていたので、いつもと違うものがつくりたくて、ジェノベーゼとトムヤムクンでアレンジしてみました。大量のパクチーで美味しくなりました。
ゆきんこ から キム姉
豪華だね〜o(^▽^)o美味しそう〜☆
キム姉 から ゆきんこ
香草以外はあるものだからあるもの料理だよ~😁
Ryoko から キム姉
家にあるもので😍こんな豪華な料理が作れるなんて〜✨
うどんのジェノベーゼなんて斬新🍴✨✨おいしそー❤❤
もぐもぐ! (20)