SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルよりいいかも〜〜😁
やっぱり❓私も昔から鍋でもう一度にたりしてたけど、鰻も一応焼き魚だから、温めるのは焼きだね😁👍
スーパーの鰻って、どうやったら、美味しく食べられるか、試行錯誤😆
旦那が味にうるさくて
まず、鰻を水洗い。
旦那曰く、臭みを洗えってーーー
それから、料理酒振りかけて、レンジでチン!
そのあと、グリルで、ついてきたタレをつけながら焼いていたんだけど、なんだか焼きすぎちゃうのよ😆
だから、今回は、タレをぬったあと、オーブントースターで焼いてみた。
オーブントースターの方が、調節し易くて、よかった*\(^o^)/*
鰻は、香ばしい焼き加減が最高よね💕