SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有り難うございます。
めんつなかんかんを使うなんて
考えつかなかったわぁ~
今度 試してみますね。
タケノコとわかめはよくあるけど、あおさと合わせるのもいいですねぇ〜👍🏻
明太子の風味もプラスされるしね(^-^)
ツナ、削り節、アオサのトリプル磯の香攻撃で幸せ〜(*´罒`*)♡
火を止めてから最後に入れます(^-^)
明太子大好きなYuukiさんには
ピッタリのツナだと思って
送ってみたのですが
気にいってくれたみたいで
良かったです(^O^)/