• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/22
  • 790

パクチー香るいちじくとチキンのミズナサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ミズナ
2〜3株
きゅうり
1/2本
いちじく
2こ
ペッパーチキン
50グラム
パクチー(フレッシュ)
お好みの量(ひとつかみ分いれました)
ゆでたまご
1個
カンタン酢
大さじ3
作り方
1
チキン、ゆでたまごは1〜2センチ角切り、きゅうりは薄切り、ミズナは4センチくらいのざく切り。いちじくも食べやすい大きさに切る
2
1をボールにいれ、パクチーの葉をちぎって加えて、カンタン酢を加えてまぜたらできあがり。
ポイント

あるもので作りました٩(^‿^)۶
パクチーは好みで量を調整してください

みんなの投稿 (1)
パクチー大好きな私。
たくさん加えてサラダを作ったら、おばあちゃんと娘には不評(´-`).。oO
息子はお好みだったみたいです٩(^‿^)۶
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)