SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は焼き過ぎたので今回はレアで。
美味しかった!
コメントありがとうございます♪
ヒオウギ貝じゃないんやね、大分はヒオウギやったけど、初めてだ〜かいの外側はツルツルなんやねー
あのカラフルなキレイな貝ですよね!私もそちらの方が馴染みがあります。美味しいですよね!この月日貝は以前は鹿児島でのみ食されてたそうです。どんどん出回って欲しいですよね😊
指乾燥してるのかなあー😅
鹿児島なんや〜まだ黒豚しか食べてないなあー