SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週の半分くらい揚げ物をしてるかもです^^;
胃もたれも経験無いのでいくらでも食べれます🤭
地元のスーパーで見つけた、
ちょっとの油でカラッとおいしい油少なめ天ぷら粉。
それも油の吸収率が50%!ご、ご、50って?嬉しい過ぎるやん😍
買ってみたら本当に、揚げた後の油の減りが少ない。そして時間が経ってもカリっとしている!
オーマイって聞くと私はパスタが1番に浮かびます。日本製粉のブランド名でした。300g入りで120円くらいでしたよ。
実家の母にも買っていったら喜んで使っています😙
半熟卵が、また美味しいですね☺️
#天丼 #丼 #天ぷら #卵 #:半熟卵
天ぷら美味しいですね╰(✿´⌣`✿)╯
自分一人だけでも玉ねぎ揚げて食べたりします(笑)
玉ねぎが1番好き(*^v^♡♥)
そうそう私も卵の天ぷら初めて作りました!!
天丼も初めて盛ったので、ちくわが途中で落ちてきて
撮影大変でした(笑)
少ない油で~もより私的に、油の吸収率が半分っていうのが
1番惹かれてます♪ヽ(^∇^*)ノ*:・'゚☆
遊びに来て下さりありがとうございますー^^
サクサク感伝わりました?
凄く嬉しいです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
この衣で作ると、時間経ってもサクサクが長持ちします^^
そして、油の吸収率が半分っていうのが
1番お気に入りです(笑)
卵の天ぷらも初めて作りました((^┰^))ゞ
半熟がたまりませんよね(*^v^♡♥)
遊びに来て下さりありがとうございます^^