• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 709

やわらかスペアリブ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スペアリブは何カ所かキレ目をいれて、塩コショウ、おろし玉ねぎに漬けて1時間以上おく
2
一度おろし玉ねぎを取り除き、フライパンでこんがり焼き色がつく程度に焼く
3
鍋に調味料、漬けておいたおろし玉ねぎを入れて火にかける
4
弱火でコトコト汁気がなくなるまで煮込んで完成
ポイント

ゆで卵をいれてもおいしいです!

みんなの投稿 (4)
キャー♪( ´▽`)美味しそうですね~!やってみょ〜☆フォローありがトゥございますッ☆
To: anje
よろしくお願いしますね!
本当おいしくてペロッ食べれちゃいます(≧∇≦)
フォローありがとうございます꒰*´∀`*꒱
食欲そそるお料理がいっぱい♪
よろしくお願いします
To: m00m00
こちらこそお願いします!
もぐもぐ! (45)