• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 108

砂肝と新玉ねぎの塩胡椒炒め

みんなの投稿 (1)
砂肝と新玉ねぎの塩胡椒炒め、人参サラダ、冷や奴、ぬか漬け、なすと麩の味噌汁、竹の子ご飯

【料理ポイント】
今日は、砂肝と新玉ねぎ、二十日大根の葉を炒めてメインにしました(*^-^*)味付けは旦那さんの大好きな塩胡椒で☆隠し味に鶏ガラスープの素を入れています。
人参は、塩胡椒、酢、砂糖、オリーブ油、ごまで和えてサラダにしました。最初、様子をうかがっていた息子もちゃんと完食してくれました☆
味噌汁は、なす、麩、エリンギ入り。
ご飯は、頂き物の竹の子ご飯にしました(^-^*)
#お肉