SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置き。
菜の花に限らず、小松菜や水菜、ほうれん草なども、出汁浸しにしておくのが好きです。
👆コレくらいならうちは一食で無くなっちゃうから作り置き!ってのに憧れる🤣
菜の花のおひたし、たっぷり作ってくれてありがとうございます😊
僕はまだ今シーズン菜の花食べられてない😱
…って言ってる内に終わっちゃうんですよね💧
美味しそうなつくフォトありがとうございま〜す👋😙🎶
これは菜の花1袋だけど、かよちゃんちなら一度で2袋ぶん完食しそう。
菜の花シーズンが来ると、これと、菜の花ごはんを絶対に作ります。これは普通のお浸しよりも薄味でたくさん食べられるから大好きな一品。近いうちに菜の花ごはんも作ります✋