SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北風ぇ小僧の寒太郎ぉ♪な木曜日
17時14分、先客5、後客5。
週替わりで全国の人気店を誘致する
POPUP店舗。パンチの効いた次世代佐野ラーメンと言われ、自家製麺を使う実力店が出展。
にほんいち醤油使ったタレ!!!
生姜と鶏油の旨味や鶏豚魚のコク
の黄金色のスープ、旨旨旨!!!
モッチリ中太平打ち麺、ピロピロ!
柔ホロ豚バラ叉焼も美味しい!!
卓上に調味料が無いのが残念、
汁完、大大大大大大大満足!!!
実店鋪で食べてみたい!!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)