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手料理
  • 2015/04/03
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酒粕酵母のちぎりパンでいろいろサンド☆

レシピ
作り方
1
夜10時半ごろ仕込んで8時間。朝起きたらぷっくぷくでした( ´艸`)
2
16等分して丸めて☆生地の配置は四隅から!あとは端から並べていきます。
3
面倒でもスケールでちゃんと1つ1つ量ると焼き上がりの大きさもそろってきれいですよ☆
4
二次発酵は約1.5倍になるまで☆今回は常温で1時間☆
5
予熱無し180℃30分焼成☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
桜満開。
まだお花見にも行ってないけど…今日から1週間雨予報です(つд`)
雨だけど桜見に行こうかなぁ(*´Д`*)

今日は実家ででっかい筍もらってきたよ~
桜は見れなくても春の味を堪能するわ(笑)

ってことで、今日のパン☆
酒粕酵母使いきりでちぎりパン焼きました(≧∇≦)b
今朝はいろんなものサンドして♪(夕べの旦那のお弁当おかずの残りとか…)

・玉子焼き
・ツナマヨ
・ハンバーグ&人参炒め
・チョコクリーム
・桜餡 #お子様 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ