SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小粒ちゃんな牡蠣を
美味しく おつまみ仕様に✨
レンジで中を加熱してから
グリルで表面を焼き上げてくれるから
外は焦げてるのに、中が生焼けってことも無し!
とにかく明るい安村バリで⁉︎
安心してください、中は火が通ってます😆
揚げてないのに
外はパリパリ
中はふっくらジューシー
外バリパリの ずるっこ技など
レシピは Instagramの方でupしてます😊
#象印
#EVERINO
#エブリノ
#EVERINOアンバサダー
#牡蠣
#春巻き
遅くなりましたが、EVERINOアンバサダーご一緒させて頂いています、宜しくお願いします♡
牡蠣を春巻きで包んであるんですね、牡蠣大好きですが、春巻きで食べた事はありません、新鮮です!
レンジ&グリル調理のレジグリなら、しっかり熱が通って海鮮も安心ですね❣️
ずるっこ技があるんですね✨
気になります🥰
お返事遅くなりました💦
牡蠣を一口春巻きにしたら、めちゃうまでしたー🥰
皮がしなっとなった分は、皮だけを焼いたやつを絡めて食べることでサクサク🤭😆