SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴子、下処理は塩もみと熱湯でしています。甘辛も美味しそうだなと思うけど、子供たちのリクエストで白焼きに😅
お酒をふって、魚焼きグリルで焼いて完成‼️
わさび醤油でいただきまーす😋
私も鰻の白焼きはいつもわさび醤油〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
穴子もわさび醤油でいいなー😃お酒振って、グリルしたからかな、ふっくら、柔らかくなってそう(。•ᴗ•。)♡
アッツんすげー!!(°0°)!!
穴子大好きなんだけど、調理済みしか買ったことなーい😂💦
ふっくら美味しそう~😋🍴💕
鰻の白焼きいいね👍😘
穴子、地物がお店に並ぶときがあって🐟
身の方にお酒ふって焼くとパサつかなくていいかなと思って😋
ありがと〜❤️
開いた状態で売っているよ✌️
皮目のぬめり取るのに下処理するけど、あとは焼くだけ〜
売ってると、思わず手がのびるよ😋
ありがと〜💕