SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりつけ麺食べないけど、ここの焙煎小麦蕎麦が好きなので、つけ麺に。麺、好きだぁ。
この麺ホント美味しそうだね~♪(≧∀≦)ツヤツヤ♡
1人でやってるお店なのにがんばってるみたい(^^)
煮玉子永久無料券もGETしました!
ツルツルで見た目にも腰があってすごく美味しそう〜⭐️
永久無料券🍳なんてすごっ(^ー^)
って感じですね! 何処のお店なんですか⁇ 興味津々〜♪(^-^)
旨そうな麺だ!
右の麺は蕎麦が入ってるのかな?
本当、旨そう。
これ絶対好きなタイプだよ〜
ここの麺、好きなんだ!
私は通りかかって入ってみたけど、ネットで見ると、何々系とかどーのこーの書いてあるみたいだけど、先入観なく入って気に入ったとこ。
ご主人も良さそうな方だよ。
ここのご主人、このご時世に良いものを作ろうと努力されてるようなんです。
え?🍜にそんなネギ使うの?って感じのネギを切っておられました。
麺は言うまでもなく(^^)
ありがと〜(≧∇≦)
香ばしい香りだよ!
ナントカ系とか、どこそこ出身とかほとんどわからない私だけど、コッテリしてるのが多いところのなかで、ここは脂っぽくなくて好きなの。
もぐ散らかして
すみません。。
小麦粉を焙煎なんて、初めてです。
美味しそうだね。
麺の太さがいい。私の好きな沖縄そばの麺と同じような形です。
麺のシコシコ感がたまらないように見えます。
食べて見たいなー。
しまったぁ。コメ見るの遅かった!
私、今日本巣に行ってたんだよ。穂積経由で岐阜市内にもどったんだよ〜
本巣〜⁇(゚o゚;; 今日ボクは本巣にもいたんだよ! マジで! ただ忙しすぎてお昼は行けませんでした囧rz
お店ってりきどうですよね⁈
今度行きまーす!(^-^)
お気に入りです。
ぜひ食べにいらしてください( ´ ▽ ` )ノ
次回はぜひ!
本当に機会があれば食べたいな❗️
焙煎麺が気になります。
あらよっ!っと出前したいです(^^)
お願いしまーす。(笑)
このばいせん小麦
美味しそー
店主1人でがんばっておられます!