SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は鶏もも肉の塩麹漬けとニラタマにしました。穂のかに香る味醂の味が食欲をそそるんですよね~✨️
ちなみに、僕は豚肉の時は味噌漬けで、鶏肉の時は塩麹漬けで、魚の時は味醂粕漬け…と決めています。特に理由は無いのですが、自分なりに調理しながら試行錯誤した結果、この組み合わせバランスが善かったのでずっと続けております(笑)
では皆さま、午後からもステキな時間をお過ごし下さいね~😊✋️✨️