• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/10/22
  • 31

本日の手作り弁当です

みんなの投稿 (1)
本日のお弁当タ~イム🍴
今日は鶏もも肉の塩麹漬けとニラタマにしました。穂のかに香る味醂の味が食欲をそそるんですよね~✨️
ちなみに、僕は豚肉の時は味噌漬けで、鶏肉の時は塩麹漬けで、魚の時は味醂粕漬け…と決めています。特に理由は無いのですが、自分なりに調理しながら試行錯誤した結果、この組み合わせバランスが善かったのでずっと続けております(笑)
では皆さま、午後からもステキな時間をお過ごし下さいね~😊✋️✨️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)