SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘栗あんが入ってるよ
何年ぶりに作ったかな?
甘栗あんの期限がちょっとアウトだったけど使ったわ
噂によると消費期限は1.5倍くらい大丈夫らしいわ(私はね)
これ直径25センチくらいなの
仕上げに粉糖でおめかししたよ😉
作ったことがある人はわかるけど、見かけは複雑に見えるけどそんなに難しくない成形だよ😉
結晶パン❄️
キレイ〜😍
甘栗あん、優しい色でいいですね。
わー✨
雪の結晶パン
めっちゃ可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
クリスマス仕様が(・∀・)イイ!!
甘栗あんが美味しそう😋🤍
賞味期限ちょっとアウトは使っちゃうよ🤭
ありがとう💞
クリスマスカラーがよかったけど
甘栗あんを消費したかったの😁
ありがとう💞
クリスマスカラーにしたかったけど
甘栗あんを消費したかったから使ったわ
お腹は大丈夫だったよ😁
ちょうど昨日、このタイプ見つけて、長らく焼いてないな〜とやり方見返したところ
私も1回は焼きたいな
可愛い🩷よな
ありがとう💞
私もどうやってたか復習したよ😁
クリスマスカラーにしたらよかったけどね~
きれいにできてる〜❄️
実は私これ作ったことないねん🤭
ありがとう💞
あら、そう?
一度作ってみる?
ホントに〜??
まだ私には難しいかなぁ〜
クリスマスみたい!!
ありがとう💞
生地を丸く伸ばして塗ってカットするだけよ
意外と簡単だよ
やってみます!
たくさんレシピが落ちてるから
やってみて〜
雪❄の結晶パン ステキ(✼•ᴗ•⁎)✲*。❀.*・゚
甘栗が入ってるの美味しそう😋
成形 ウン(¨ *)(.. *)ウン なんとなくわかる!
○に伸ばして切り込み入れて巻き込むかなぁ
何年ぶりに作った?でもやっぱり上手です☺️
仕上げの粉糖が大好き💕 苺🍓によくかける
ฅ(ↀܫↀ)ฅニャー♪
ありがとう💞
何年ぶりだろう?
多分、SDでは初めてご披露かも〜😁
そうそう、そんな感じ
私は◯2枚で作ったけど3枚の人も4枚の人もいるね
粉糖はドーナツ用なの
何かちょっと違うのよね~
おじゃましまーす💕
わー(✪▽✪)
ステキ✨✨
クリスマスシーズン🎄にピッタリなパンだね
(*´∀`*)b
私は賞味期限はキッチリ守ってしまうタイプだよ😅
多分、お腹に自信がないんだよねぇ( ˊᵕˋ ;)
ただでさえバイオリズムとかでお腹壊しがちだから😫
ありがとう💞
クリスマスカラーにしたらもっとよかったけど、甘栗あんをとにかく消費したかったの
お腹、大丈夫だったよ笑
25センチと聞くと大変〜って思うけど
そうでもないのね。
でも雪の結晶パンが作れるなんて凄いと思っちゃうわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👏
甘栗あん、美味しそうだね😋
お花パンより簡単かもよ
◯2つ作って間にフィリング挟んで
12等分カットしてねじるだけよ
楽しいから作ってみない?