• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/12/06
  • 1,551

雪の結晶パン・甘栗あん入り✨

レシピ
みんなの投稿 (24)
雪の結晶パンを焼いたよ〜
甘栗あんが入ってるよ

何年ぶりに作ったかな?
甘栗あんの期限がちょっとアウトだったけど使ったわ

噂によると消費期限は1.5倍くらい大丈夫らしいわ(私はね)

これ直径25センチくらいなの

仕上げに粉糖でおめかししたよ😉

作ったことがある人はわかるけど、見かけは複雑に見えるけどそんなに難しくない成形だよ😉
おはようございます☀

結晶パン❄️

キレイ〜😍

甘栗あん、優しい色でいいですね。
おはよー🌞😊🌞

わー✨
雪の結晶パン
めっちゃ可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ

クリスマス仕様が(・∀・)イイ!!
甘栗あんが美味しそう😋🤍

賞味期限ちょっとアウトは使っちゃうよ🤭
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

クリスマスカラーがよかったけど
甘栗あんを消費したかったの😁
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

クリスマスカラーにしたかったけど
甘栗あんを消費したかったから使ったわ

お腹は大丈夫だったよ😁
おはようございます😃

ちょうど昨日、このタイプ見つけて、長らく焼いてないな〜とやり方見返したところ

私も1回は焼きたいな

可愛い🩷よな
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう💞

私もどうやってたか復習したよ😁

クリスマスカラーにしたらよかったけどね~
おはよう🎶

きれいにできてる〜❄️

実は私これ作ったことないねん🤭
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

あら、そう?
一度作ってみる?
9421beru から cocco+
そのうちね〜😆
cocco+ から 9421beru
あら作る気はあるのね?
9421beru から cocco+
あるけど、ヤル気が起きん
cocco+ から 9421beru
エンジン、なかなかかからんよね〜
9421beru から cocco+
うん
おはようございます
ホントに〜??
まだ私には難しいかなぁ〜
クリスマスみたい!!
cocco+ から f.1125be
こんにちは☀

ありがとう💞

生地を丸く伸ばして塗ってカットするだけよ

意外と簡単だよ
f.1125be から cocco+
何事もチャレンジですよね!
やってみます!
cocco+ から f.1125be
フィリングはクリスマスカラーでもいいし、流れないものがいいかも

たくさんレシピが落ちてるから
やってみて〜
こんにちは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

雪❄の結晶パン ステキ(✼•ᴗ•⁎)✲*。❀.*・゚
甘栗が入ってるの美味しそう😋

成形 ウン(¨ *)(.. *)ウン なんとなくわかる!
○に伸ばして切り込み入れて巻き込むかなぁ

何年ぶりに作った?でもやっぱり上手です☺️
仕上げの粉糖が大好き💕 苺🍓によくかける
ฅ(ↀܫↀ)ฅニャー♪
cocco+ から 鬼百合
こんにちは☀

ありがとう💞

何年ぶりだろう?
多分、SDでは初めてご披露かも〜😁

そうそう、そんな感じ
私は◯2枚で作ったけど3枚の人も4枚の人もいるね

粉糖はドーナツ用なの
何かちょっと違うのよね~
coccoさーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

わー(✪▽✪)
ステキ✨✨

クリスマスシーズン🎄にピッタリなパンだね
(*´∀`*)b


私は賞味期限はキッチリ守ってしまうタイプだよ😅

多分、お腹に自信がないんだよねぇ( ˊᵕˋ ;)
ただでさえバイオリズムとかでお腹壊しがちだから😫
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

クリスマスカラーにしたらもっとよかったけど、甘栗あんをとにかく消費したかったの

お腹、大丈夫だったよ笑
coccoさん❤️

25センチと聞くと大変〜って思うけど
そうでもないのね。
でも雪の結晶パンが作れるなんて凄いと思っちゃうわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👏

甘栗あん、美味しそうだね😋
cocco+ から いっちゃん
ありがとう💞

お花パンより簡単かもよ

◯2つ作って間にフィリング挟んで
12等分カットしてねじるだけよ

楽しいから作ってみない?
もぐもぐ! (93)
リスナップ (16)