SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回カンパーニュを焼いた日を調べると…
なんと3年半ぶりでした😅
前回、どんなレシピで焼いたのかも忘れてしまったけど
今回はオーバーナイトで全粒粉入りです✨
オーブンに入れた瞬間から
頑張れ〜‼️頑張れ〜‼️
とエールを送り続けました😆
オシャレなクープを考える余裕もなく、いつも十字で精一杯💦
何とかクープは開いてくれました😂
よかった〜💕
#カンパーニュ
#ハードブレッド
#オーバーナイト
#全粒粉
#手作りパン
全粒粉のカンパーニュは憧れ♡
3年半ぶりなんてとても思えない。
メリット裂けたクラストはパリパリ。
美味しそう♡
まさにカンパーニュ‼️
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪素晴らしい✨✨
私もあみさんのように綺麗なカンパーニュが焼けるようになりたいです☺️
パリッとしたクラストが美味しそう(๑><๑)۶
ありがとうございます😆✨
まさに?ですか😆❓
正解が何かよくわかってないんですが。
私は、とりあえずクープが開いてくれたらいいかって感じでず😅
失敗も多いのでいつも、頑張れ〜って声をかけて焼いてますよ❣️
ありがとうございます☺️💕
どうしてこんなに期間が空いちゃったんだろう…
作りたいものや食べたいものが次々に出てくるんですよね😅
クラストはパリパリ、クラムはもっちり✨
全粒粉の香りも良くて美味しいです❣️
とんちんさんのカンパーニュを見た時から、近々作りたいと思ってました。
家族にも好評だったので、また作りたいです☺️
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます😆💕
ハード系は難しいですよね💦
でもパリッとしたクラストとモチモチのクラムがやみつきになりますね😅
鬼百合さんなら焼けると思いますよ❣️
ぜひ挑戦してみてくださいね☺️✨