• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/03/01
  • 106

久しぶり〜🙌クープパッカーンのカンパーニュ😆✨

みんなの投稿 (7)
本当に久しぶりだなぁと思って
前回カンパーニュを焼いた日を調べると…

なんと3年半ぶりでした😅

前回、どんなレシピで焼いたのかも忘れてしまったけど
今回はオーバーナイトで全粒粉入りです✨

オーブンに入れた瞬間から
頑張れ〜‼️頑張れ〜‼️
とエールを送り続けました😆

オシャレなクープを考える余裕もなく、いつも十字で精一杯💦

何とかクープは開いてくれました😂
よかった〜💕

#カンパーニュ
#ハードブレッド
#オーバーナイト
#全粒粉
#手作りパン
綺麗に開いたクープ🩷


全粒粉のカンパーニュは憧れ♡
3年半ぶりなんてとても思えない。

メリット裂けたクラストはパリパリ。
美味しそう♡
ユキちゃん から あみ
綺麗〜✨😍
まさにカンパーニュ‼️
こんばんは(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪素晴らしい✨✨

私もあみさんのように綺麗なカンパーニュが焼けるようになりたいです☺️

パリッとしたクラストが美味しそう(๑>؂<๑)۶
あみ から ユキちゃん
ユキちゃん💓

ありがとうございます😆✨

まさに?ですか😆❓
正解が何かよくわかってないんですが。

私は、とりあえずクープが開いてくれたらいいかって感じでず😅

失敗も多いのでいつも、頑張れ〜って声をかけて焼いてますよ❣️
あみ から とんちん
とんちんさん💓

ありがとうございます☺️💕

どうしてこんなに期間が空いちゃったんだろう…
作りたいものや食べたいものが次々に出てくるんですよね😅

クラストはパリパリ、クラムはもっちり✨
全粒粉の香りも良くて美味しいです❣️

とんちんさんのカンパーニュを見た時から、近々作りたいと思ってました。
家族にも好評だったので、また作りたいです☺️
あみ から 鬼百合
鬼百合さん💓

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます😆💕

ハード系は難しいですよね💦
でもパリッとしたクラストとモチモチのクラムがやみつきになりますね😅

鬼百合さんなら焼けると思いますよ❣️
ぜひ挑戦してみてくださいね☺️✨
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)