SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母さんからりんごを沢山貰ったので、煮リンゴを作って中に巻き込んで焼きました。私的にはちょっと失敗…。りんごの水分がぬけ切れてなかったようでりんごの当たってる面がグチャッとしてる。。。180℃で27分焼いたけどもう少し焼いた方が良かったかなー?昨日のちぎりパンが美味しかったからフワフワ感も半減してしまいちょっとガッカリ⇩⇩
でも、りんごは美味しいなー♡次は中にきちんと包んでちぎりパンにして焼いてみようかなー♪日々挑戦ですな( ̄∇ ̄)
ゆっこちんすごぉいよー( ☆∀☆)
めちゃめちゃ可愛いよ!
昨日は8等分でピッタリだったのに、今日は中にりんごを巻いたからか型にギューギューで(´`:)なんか少し潰れてしまったよー⇩⇩でもりんごは美味しかったよー♡
りんごのちぎりパン美味しそう〜♡
リンゴのちぎりパン😍
食べたい💕
美味しそうなのがまたまた~(;A´▽`A
りんごいっぱい貰ったからちょっと変化球で♡でもね、昨日のちぎりパンの方が私は好き♡シンプルイズベストだね!
これはたくさん食べちゃうなー💕💕
今日は中に巻き込む為にりんごを細かくスライスしたからフライパンで煮リンゴ作ったけど、普段は三ツ矢サイダーで煮るだけ(・∀・)リンゴのヘルシーレシピが知りたいな~♪
メチャメチャ美味しそう〜😍
普段は三ツ矢サイダー⁉️
煮りんごできるんだぁ😵
りんごを煮詰めたのを巻き巻き
したの〜
もう自分レシピできてるじゃん
参ったぁ( ̄▽ ̄)💦
煮リンゴは三ツ矢サイダーでいつもはやっちょうよー!簡単でウマウマだよー。煮詰めたらほっとけばいいから楽!他に何も入れなくていいんだー♪手抜けるところは抜いちゃうのだ(^^)v