SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインが進んで困っちゃいます。
美味しそう〜💕
ディル、大好き‼
まだサーモンが残ってるから作ってみようと思います!!
衣をつけるときは、どうやるのでしょうか?
おはようございます。
たくさんのモグモグ、コメントありがとうございます!
お刺身用のサーモンのサクのまわりにマスタードを薄く塗って衣をつけました。
ソースにはレモンの酸味を強めにしたほうがあっさりしてよいと思いますよ。(*^^*)
わぁ😆ありがとうございます!!
マスタードでというのは、これまた美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ソースのポイントまで教えて頂き嬉しいです〜❤❤
作ってみます!!
サーモンのレアな感じと衣の香ばしさが美味しかったです。
ソースの味によって、サーモンフライかカルパッチョかの大きな分かれ道になる印象でした。
好みの問題かな。
思いつき料理でしたが、奥が深いなと感じました。
ディルとサーモン、引き離すことのできないペアリングですね。
こんばんは。
ディルとサーモンは定番ですよね。
素晴らしい組み合わせに、乾杯って…飲み過ぎ注意です。