• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 519

カオマンガイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おとといシンガポールチキンライスだったけど、これも作ってみたくて♪
三時間骨付き肉を茹でるにはビックリしちゃったけど、いいスープが出来ました。
早速 嬉しい〜!
アタシも 3時間ビックリだった

でも、煮込んだだけあって 良い出汁
出るよね

その出汁で炊く ごはんにタレだけでもいい (笑)。

盛り付けが 素敵すぎる〜✨✨✨
To: morinnorin さん

いや~♪
ありがとうございます(///∇///)

美味しかったです(*^^*)
子供たちも、シンガポールチキンライスより好きだといってました~《*≧∀≦》
To: kitan

わぁ〜良かった!
これは、すごい!!てか、3時間も煮込むのね😱✨💨💨
アンビリーバボーです😱😱😱 でもだからこんなにしっとりで見た目もすごく美味しそうなんだろうなぁ😆💕💕 シンガポール料理!タイ料理大好き!!だけど、作れない😭💦
もぐもぐ! (84)
リスナップ (3)