SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GWに植えたバジルがすでにワサワサ🌿
もう花が咲いてしまった😅
こんなに成長早かったっけ🤔
そんなわけでバジル消費を兼ねて、ジェノベーゼソース作り冷製ジェノベーゼパスタにしました
そして、モニターで頂いた"アンナマンマ冷製パスタソース"合体🤝
アンナマンマ冷製パスタソース自体にもバジルは入ってるので、合わない訳がない♡
トマトも角切りのものが入ってるのでしっかりトマト感じられ、トマトの甘味&酸味がちょうどよく、お手軽に美味しい冷製パスタが楽しめます♪
#アンナマンマ
#冷製パスタソース
#冷製ジェノベーゼパスタ
#冷製パスタ
#カッペリーニ
#バジル #ジェノベーゼ
#パスタ #麺料理
たまらないビジュアルですね^_^
最高😆
しかも育てたバジルで!
美味しくなって良かったですね😊
自分は今、唐辛子と山椒を育て中ですが、いつ出来るんだろ😅
ご無沙汰しております😅
嬉しいコメありがとうございます😊
カッペリーニ言うこと聞いてくれなくて巻くのに苦労しました😆私にできるのはここまで🤣ザンネーン 上手く巻く方法ありませんか?🤔?
ハーブなど育ててると必要な時に使えるので便利ですよね♪
唐辛子は、青唐辛子なら開花後1ヶ月ほどで収穫出来るかと思いますよ😊
山椒良いですね✨
我が家も鳥の落とし物から🌱生えてきたんですけど、草取りの時誤って抜いてしまいました〜😭実山椒なら来年の今頃楽しみですね☺️
このパスタより巻く方法は無いのでこれで👍です😋
しっかり管理して、抜かないよう育てて美味しくします😊