• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
世界の食文化『自家製ジェノベーゼ風大海老パスタ』
掲載レシピからご紹介。

パスタはグルメでも大人気料理の一つですね。
パスタの食感とオイルのなめらかさや、具材の豊富さも楽しめますし。
ハーブの味と香りの個性がスパイスと同じく楽しめたりと。。。
世界中の方が、麺料理が大好きでありその中の代表格でもあります。
バジルソースから手作りをするとその香り高き美味しさに感動するものです。
そして具材には大きな海老をたっぷり加える。
きのこの旨みをいかしながら。

食べてみると『お店で食べるより美味しい』なんて言葉も出てくる。
具材をたくさん加えられるのもおうちごはんはいいところです。

そしておしゃれなので、自宅に友人をお招きする時にもいいですよね。

ぜひ作ってみてくださいね!
特別な美味しさに感動するはずです。

お写真は掲載連載レシピの試作品を引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#イタ飯
#japanesefood
#有楽町グルメ
#おもてなし
#物価高騰
#シーフード
#グルメスタグラム
#外食
#パスタ
#ワイン
#pasta
#妊婦
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#cakesalé
#東京グルメ
#ジェノベーゼ
#バジルソース
#新宿グルメ
#イタリアン
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)