• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 599

にゃんこおろしとぶりの黒胡麻味噌焼き #円熟こうじ味噌スティックタイプ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
みそのたんぱく質は消臭効果がありますので魚料理にピッタリ!
旨味も増し魚嫌いの人もた食べられるかも☆
ポイントは胡麻油をちょこっと入れること!
胡麻の風味が濃くなりより美味しくなります。
見た目が質素になりそうなので、おろしアートを添えました🎵
円熟こうじ味噌スティックタイプは、計らなくても良いのでとっても便利ですよ!
かぴかぴ から ルシッカ
ルシッカさん、初めまして❗かぴかぴです(*^^*)❤
もぐもぐありがとうございます🎵
おろしアート可愛い~(///ω///)♪
確かに華やぎますね✨
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)