• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/28
  • 1,070

スパイシーカレー風味*挽き肉とビーフンの生春巻き

レシピ
作り方
1
野菜は冷蔵庫の在庫と相談しえのきと玉葱を挽き肉と炒め、味付けはてんさい糖、カレー粉、クミン、ナツメグ、パプリカ、ガラムマサラ、ハーブソルト、レインボーペッパーでスパイシーなカレー風味です、あら熱が取れたらかいわれをあわせて生春巻きの皮で巻く、そのまま食べても美味しいけど、出汁酢に少しカレー粉をいれたものを添えてます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)