SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜜子さん、美人ですね〜👸🏼
長野県産ふじ使用。前回のチャツネと同じく金色です✨ 基本16分割で時々32分割。薄い方はキラキラです😍。スケスケにはならなかった厚いのは食べ応えがあります。蜜子の恋人Hajimeさん、食べ友良かったらお願いします。先輩方、表面に蜜がじんわりして指につくんですがこれで完成でいいんでしょうか。もっと乾燥させるの? その前に食べ終わりそうですけど。なんか「高そう」なブツが出来上がってうれしいです〜〜シローさんレシピありがとうございます❤️ 二日連絡シローさんの🍎です(o^^o)
美しい仕上がりでうっとりだわ〜〜(*´艸`*)
ドライ度は多分お好みかと。
これはお高く売れますぜ😎
わたしもまた食べたい〜〜💕
美人さんに仕上がったね〜〜✨✨
お嫁にだしたのね〜〜
蜜子は、誰にも渡さねーよ。
…って、渡しまくりですが💧
筋肉質な蜜子も好きだけど、シースルー蜜子も好きす。コガネなら、なおさら✨
表面の蜜は、お好みだと思いますわよ。
ちなみに、蜜造時は、私も鶴になりますw
平日夜に少しずつ蜜造作業を進めたんですよ、Hajimeさんもそんな感じ😁?
私は待つのがキライな人なんで、2日以上はガマンできませんわ✨
私もそうである。
蜜の乾燥はお好みでしょうね。
みんな良い塩梅な顔してるよ❤︎
とても美味しそうですね😋♪♪♪
シローさんに出来を褒めてもらえてうれしいです(o^^o)
分厚いのも、薄いのもそれぞれが美味しいから~!
ついつい摘まんでたら、あっという間になくなるわよ😚