• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 52

今日の晩ごはん(いかポッポ焼きと…)

みんなの投稿 (1)
いかポッポ焼き(醤油麹漬け)
イワシのなめろう
大豆の甘辛炒め
残り物各種
漬物

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

醤油麹に漬けておいたイカを焼いて、後は新鮮なイワシが手にはいったのでなめろうにしたよ♪

明日の天気予報はでっかい雪だるまが斜めになって横殴りの雪に倒されそうになっているのよo(;△;)o

こえ~| 壁 |д・)

ちなみに明日はとーちゃん仕事です!
弁当はお休みよん♪

#お魚