SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き直してもあまり変わらず💦
クリームパンにするつもりが
緩すぎて包めず…
あきらめて、オープンにして
イチゴとブラックチェリーを乗せました❣️
結果、正解かもしれません…
美味しかったです😋
リメイク2号です❣️
#菓子パン
#クリームパン
#イチゴ
#ブラックチェリー
#カスタードクリーム
#リメイク
食パンに塗って食べたり、ゼラチン足して簡易プリンにしたり〜
カップパンなら正解やな☝️
そうなんですよ…
いつもは固め位になるのに
卵黄5個分も作った作った日に限って、何故か緩くて😅
リメイク1号はプリンでした😆
みんな考えることは同じですね🤣✨
私もクリームパンはこっちの方が好き💓
おはようございます😊☀
クリームパンを作ろうと思って
緩いクリームを包もうと頑張って見ましたが、見事にはじけました😅
あきらめて、この成形にしましたが
これだとフルーツが乗せられて
よかったです😋