• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/19
  • 381

カスタードイチゴとカスタードチェリーパン😋🍓🍒

みんなの投稿 (5)
少し緩かったカスタードクリームを
炊き直してもあまり変わらず💦

クリームパンにするつもりが
緩すぎて包めず…
あきらめて、オープンにして
イチゴとブラックチェリーを乗せました❣️

結果、正解かもしれません…
美味しかったです😋

リメイク2号です❣️

#菓子パン
#クリームパン
#イチゴ
#ブラックチェリー
#カスタードクリーム
#リメイク
ゆるいカスタードね💦💦

食パンに塗って食べたり、ゼラチン足して簡易プリンにしたり〜

カップパンなら正解やな☝️
あみ から TOMO
TOMOさん💓

そうなんですよ…
いつもは固め位になるのに
卵黄5個分も作った作った日に限って、何故か緩くて😅

リメイク1号はプリンでした😆
みんな考えることは同じですね🤣✨
早くも2号登場⤴️

私もクリームパンはこっちの方が好き💓
あみ から 9421beru
beruちゃん💓
おはようございます😊☀

クリームパンを作ろうと思って
緩いクリームを包もうと頑張って見ましたが、見事にはじけました😅

あきらめて、この成形にしましたが
これだとフルーツが乗せられて
よかったです😋
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)