SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この綺麗な十字は、どうやって?
十字は半分焼いたところで取り出し、包丁で切り込みを入れています😊
ありがとぉ〜
やってみまーす
途中で、十字入れたら、こんな感じに焼けるんですかー(*^^*)
勉強になりました🎵ありがとうございま~す
逆さにしなくてもいいってのもスゴいなぁ~。何だか試してみたくなります😆
コメント、リスナップまでありがとうございました(*^o^*)
是非お試しください*⋆
でもベーキングパウダー入れなかったらしぼむかもしれません😅
コメント、リスナップありがとうございました(*^o^*)