SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岡田先生にはお料理教室でいろんな和食を教わってきたつもりでした。
お仕事モードの先生の表情、所作、ひとつひとつの仕草が美しくて、神々しくて、武道の始まりのような緊張感から襟を正す思いでした。
「おいしい!」という言葉では、表現できないほどの世界に、感動のあまり涙を抑えるのに必死でした( 泣いたら味がわからなくなるから…😭😭 )
娘の感想が「食べたことがない味ばかりで、まだ私の身分にはもったいない気がした😭😭😭」
語彙力のない私たちには、先生を讃える言葉がみつかりませんでした。
「神様に捧げるお食事みたい…🥺🥺」と言えば岡田先生に
「神様に捧げるのは食材そのままだから!」と。
復習にさらに熱が入ります!💪💪💪
素晴らしいお正月を迎えさせて頂き、ありがとうございました!!
恵比寿 京しずく
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13090742/top_amp/