• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
発酵メーカーで一次発酵させたパン生地で山型食パン🍞(粉量300g)

山食は角食みたいに気ぃ使わんからええね👍

#snapdish #ビタントニオ #発酵メーカー #食パン #山型食パン
ドドーン✨✨✨迫力あるな
9421beru から TOMO
アップは迫力出るな👍
そーよ(⁠•⁠‿⁠•⁠)だから山食が好きよ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
9421beru から cocco+
やよね〜🩷
おはようございます☀

どどーんと伸びてふわふわ〜

美味しそう😋💕

二次発酵、ドキドキせんでもええもんね。
9421beru から あずき
おはようございます🎶

ほんま、ドキドキせんでもええもんね!
beruちゃん💓

わかる〜😅
私、今だに角食スランプ中です💦

イースト変えたり、レシピ変えたり、色々やってるけどなかなかです😔

beruちゃんのパンを見ると
元気をもらえてスカッとします☺️❣️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)