• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/11
  • 94

ゆうこ(yukoad)'s dish photo at 2014-05-11 01:11

みんなの投稿 (5)
焼きたてパンをオリーブオイルと岩塩で
この食べ方私も大好き٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
奥の本、気になるw コップ可愛い❤️
ゆうこ から 黄な粉
奥の本、うちの近所にあった行列のできる有名なパン屋さんがだしたホームベーカリーレシピです。今までのパンはなんだったのかというくらいどれも美味しくてびっくりです!!さすがなのです。

コップはロールストランドのモナミです。お皿もとっても可愛いです
え〜そんなにレシピで違うの?買っちゃおうかなw HBあるけどいつも捏ねだけで使ってるの。

素敵な食器を沢山持ってるよね。食器みるのが楽しみ♥️ロールスランドね、チェックしてみるぅ。ありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ゆうこ から 黄な粉
たとえば177gとか…え、180じゃあかんの?ていうのがほとんどで。でも忠実にはかるとめちゃくちゃうまいんです。
食べなくても、ナイフいれたときに、あ、このパン違う。ってわかります!


食器はいつからか好きでぼちぼち集めてます。写真よく撮るので友達もだいたい好みを把握してくれたのか昨年結婚したのですがお祝いでいただいた食器たちが全部好みで幸せでした(笑)

旦那とは別会計なので、かわいー。と思ったら即ポチります。
いないときにこっそり開けて何も買ってませんよー。と食器棚になおします。

食器興味無いから増えても増えても気づかれません
もぐもぐ! (22)