• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
ポイント

オリーブオイル、ニンニク、長ネギ、ほうれん草、カキの順で炒め 牡蠣を入れたら塩胡椒後、
日本酒を回し入れて蓋をして軽く蒸し焼きにする。茹でたパスタを加え最後に生クリームを入れて出来上がり。

みんなの投稿 (4)
#野菜を使った料理 #野菜料理 #野菜の日(8月31日) #野菜の日 #世界パスタデー(10月25日) #スパゲティ #みんなのホワイトソースアレンジ第3弾 #カキの日(11月23日) #クリームソース
Falco* から keitan
もぐもぐありがとうございます。宜しければフォローバックさせていただきますので宜しくお願いします😊
Falco* から keitan
フォローありがとうございます😊フォローバックさせていただきました。
keitan から Falco*
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (27)