SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心友①の年少さんの娘ちゃんが11/1に初めての運動会があるという事で色々教えて〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾と心友①から言われて3人でクッキング♪♪
番外編。
心友①の年少さんの娘ちゃんがひじきが大好きだけどひじきの使い道なんかない?ってことだったので…
*ひじきと豆腐入り鶏バーグ
*↑を包んで揚げシュウマイ
で2品作ってみました。
ひじきと豆腐入り鶏バーグは我が家では定番だったけど一度揚げシュウマイにしてみたい!と思っていたら今日は巻き巻きウインナーで使ったシュウマイの皮が余るからチャレンジ!!
お塩をかけてパクり……
美味しい〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
大成功✌️😊