• お気に入り
  • 354もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/27
  • 845

【自作🎯】大ぶり牡蠣のガーリックバター醤油ソテー🍻

みんなの投稿 (5)
暖かくなる前に海の物は食べておきたいですよね!

で、定番は美味い😆

口に合うように作ってるし笑

下処理(私は片栗粉)はちゃんとした方が加熱した時に縮まないし、食中毒対策にもなりますので、オススメです✨

🍋も少し飾り切りすると可愛くなりますし、リーフサラダもバター醤油に合いますので、スーパーから無くなる前に楽しんでくださいね〜🖐️

#牡蠣
#カキ
#ガーリック
#ニンニク
#野菜
#バター
#醤油
#炒め
#おつまみ
フォローいただきまして有難うございます❣️牡蠣のガーリックバター醤油めちゃくちゃ美味しそうです😊
牡蠣、、美味そうですハート
Falco* から sakura.annin
縮まないように下処理は大事ですよね!大ぶりのままバター醤油ガーリックは鉄板です😊
Falco* から 太田アキオ
下処理だけして後は簡単ですので是非!
もぐもぐ! (354)
リスナップ (14)