SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両方ともズボラな私のズボラな方法です😅
ピーカンパイは、メープルシロップたっぷりと全卵3個を混ぜ合わせてピーカンナッツを混ぜ合わせて、グラハムタルト生地に流し入れてオーブンで焼くだけ。以前もクリスマスに作って美味しかったです😁
カスタードタルトは豆乳、全卵3個、お砂糖を混ぜ合わせて、タルト型(冷凍のveganのを使用)でオーブンで様子みながら焼きました〜。
小麦粉とか入れてません。
他ごとしてて、少々焦げてますけど😅
味見しましたが、優しい甘みで、ポルトガルのエッグタルトみたいな感じです。
オーブン活用すると部屋が暖かくなるので色々使っていこうと思います〜😁
NYは寒そうですね⛄❄ここ日本海に面してる北陸はいつもより暖冬🌞
12月にしては暖かです😁💕
ずぼらなお料理ですみませーん😅
お言葉ありがとうございます🙏⭐️
オーブンは一般のアメリカで使うコンロの下の大きなオーブンです。うちトースター無いです〜。
夏の間は、オーブンは禁止命令でていたので、今は解禁w
ららさん北陸にお住まいなんですね👀🍀
お魚が美味しいですね😋💓
日本も温暖なんですね〜。
こちらも意外とこの時期にしては寒すぎない気候でもあったりするので、真冬はどうなるのかなあと思いっています。
お先にフォローしてまーす👀⭐️
宜しくお願いします🙏⭐️
めっちゃ簡単😂💦
いつもテキトー😗💦
カスタードタルトはプリン大好きな旦那さんに好評で食べてくれてる〜。
でも、ピカンパイ、ピカン入れすぎだよって言われた(*꒦ິ³꒦ີ)タシカニネ
分解して何かに変身させようか昨日ググてった🙊💦
ピカンパイは冷凍は無理かな?
カスタードは冷凍できないかなと💦
そろそろ分解しなきゃね〜🙊
消費期限って手作りだとわかんなくて💦
作れたら、載せるね😳💓
ありがとう〜😊💓
カスタードは大丈夫そうだな?
ナッツは小さく切ってからじゃないと
後が大変そうだね?
norikoさんならめちゃ美味しいの作れるんだろうな〜😆⭐️
テキトーじゃなくしっかり美味しく可愛く作れるようになりたいよう😭
テキトーってのオイラもよくするんだよ?😂😂
その方が形にこだわらず
自由に作れるから好きだよ?
ミルクハースしっとりでめちゃ美味しいそう〜😍
リースパンもめちゃ美味しそう😋
すごいなあ😳 本当に〜!
確かにナッツは大変そうだね〜🙊
ナッツはパウンドケーキに変身させます〜👌🏻
ミルクハース
本当に美味しいよ?
リースパンね?
中空洞やった〜〜😂😂
うんうんパウンドケーキは、全部同じ分量でできるから大丈夫だよ👍🏻✨