• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/09/12
  • 1,028

うどんだらさんの料理 きな粉&小豆ベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
新しいオーブンが来て初めてのパン焼き〜💖

一発目はベーグルに決めてました!!!
うどんちゃんのきな粉と小豆のベーグル💖

庫内も広々で隣同士がくっつかず、ゆったりと焼けました✨
焼き上がりも、前のオーブンと比べたら全然違う!!
ベーグルの側面もムラなく綺麗に焼けました〜!!!

焼きたてのベーグル、最高に美味しかったです🎶
あんこの甘みときな粉の香りがベストマッチの和風オヤツベーグルです💖

うどんちゃん、レシピありがとね〜✨
反省点もたくさんあるけど、美味しく作れたよ〜!!
❀.(*´◡`*)❀.

前、焼いてたあやちゃん食べ友お願いします!!
やったね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ぷっくりべーさん完璧~~🎶

餡入れると、ふんわりベーグルになるよね~😆

反省点あるの❓❓❓

やっぱビストロの力はスゴいね♥焼きむらなしだもん(*´艸`)

明日のブランチは、ベーグルサンドだぁ(*´∀`)

つくフォトありがとーん🙌
新しいオーブン、テンション上がるよね〜♡(๑′ᴗ‵๑)
きな粉30も入れるなんて美味しそ〜✨
オーブン新しいとなると、バンバン焼かなきゃね♡ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ❤
さくちん から うどんだら
うどんちゃん、早速来てくれてありがとねん💖
リスナもサンキュー💖

あんこパワーすごいね!!
(✪‿✪)ノ☆彡

反省点は成型かな。
あとはクッキングシート無しで焼いたら底にくっついた(爆笑)
裏っかえすと、底が剥がれてるの🌀

やっぱりクッキングシートは必要だったね💦

あとは焼き時間、もう少し短くても良さそう…✨

でも、新オーブンでこれからのパン焼きが楽しくなりそうだよ〜💖
ぷっくり♡なんて美人さんなの~😍
新しいオーブンいいね♪
これからもさくちんのお料理楽しみにしています♥
さくちん から あっちゃん
あっちゃん、リスナもありがとん💖

新しいオーブン来て一週間以上経ってやっとパン焼く時間が出来たよ〜⭐️

捏ねてる時からきな粉の香りプンプンよ〜💖
あんこが甘みときな粉の香りが美味しかった〜🎶

色んなパンに挑戦したくなるね〜💖💖💖
❀.(*´◡`*)❀.
しょうこさん、こんにちは!!
リスナもありがとう〜💖
+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

新しいの来て一週間以上経って、やっとパン焼く時間が出来たの〜💦

前はオーブン小さいし、焼きムラ激しくてストレスだったけど、これからはストレスフリーでパン焼き出来そうだよ💖
ミカさん、こんにちは!!リスナもありがとうございます💖

成型がまだ下手くそで他のベーグルはぶちゃいくばかりなんです〜笑

一番まともなのを主役にもってきました
(笑´∀`)

たくさんオーブン使って成型上手になりたいです!!
(✪‿✪)ノ☆彡
新オーブンでの初焼き記念だね(●♡ᴗ♡●)
このベーグル美味しいよね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。私一目惚れして作ったもん♡きな粉と餡子が良い仕事してくれる(๑•̀ㅂ•́)و✧
めちゃめちゃ綺麗なパッツンベーグルだし、焼き色綺麗∮*゜(●'v`人)゜*∮くっつかないのが羨ましい…我が家の極小オーブンだと、最悪全部くっついたり…_| ̄|○
食べ友で呼んでくれてありがとう( •ॢᴗ•ॢ⋈)
新しいオーブン初焼きだね👏
めっちゃおいしそう💗
やっぱり私もおニュー欲しくなっちゃったー💦
NEWオーブンのデビュー作はベーグルなんだね〜(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
めっちゃ美味しそうに焼けてるー♡
小豆ときな粉のべーさん⭐️
べっぴんさんだー!!

これからますますパン焼きが楽しくなるね〜♡
祝♡NEWオーブン♡
羨ましいーー!
なかなかうまく焼けないパン!焼きムラのできるベーグル!
オーブンのせいにしてるのー
(๑•́ ₃ •̀๑)‥。
いーっぱい、ケーキやパンが焼きたくなるね!エンジョイ♫
ぷっくり可愛いベーグル💕
美味しそう(^o^)
さくちん から あや
あやちゃん、おはよ〜💖
食べ友来てくれてありがとうね!!
(✪‿✪)ノ☆彡
リスナも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。

ずっと気になってたうどんちゃんベーグル、めっちゃ美味しかったよ〜✨

甘すぎないから、おかずと一緒に食べても美味しかったし、きな粉の香りがとても良かったな〜⭐️

私も、前のオーブンは2回に分けて焼かないといけなかったから1回で焼き終えれるのがかなり嬉しいよ〜💖
さくちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、おさよ〜!!!
リスナもありがとうね!!
(✪‿✪)ノ☆彡

新オーブン、パワーがあるので焼き時間がもう少し短くても良さそうだったよ〜。
たくさん作ってオーブンのくせを見極めたいで〜す✨
てへぺろ☆  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
さくちん から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、おはよ〜💖
リスナもありがとうね⭐️
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡

べっぴんさん、いただきました〜笑⭐️
ゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!

焼いた次の日は半分にカットしてトーストして焼いたら、カリカリのモチモチでこれまた美味しかったよ〜✨

このベーグル、こないだぽにょちゃんが送ってくれたパンに味が似てた💖💖
さくちん から さわこ
さわちゃん、おはよ〜💖
リスナもありがとうね!!
(✪‿✪)ノ☆彡

私も変える前はパン焼きうまくいかないと、オーブンのせいにしてた〜!!!
でも、これからはオーブンのせいには出来ないね(笑)
てへぺろ☆  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \

オーブン使って作りたい物がたくさんあり過ぎる〜笑
とりあえず、パンをいっぱい焼き焼きするね〜💖
さくちん から みきお
みきおさん、おはようございます!!
リスナも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。

今までのオープンだと側面が焼き色つかなかったんですが、今回は綺麗に焼けて感動〜💖

次回は成型をもう少し修行して焼き焼きしたいと思います〜✨
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
めっちゃ綺麗な仕上がりだね!!
新しいオーブンでウキウキ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎だね♥️
このきな粉と小豆の組み合わせベーグルのが美味しそう(๑❛ڡ❛๑)
さくちん から メイ
メイちゃん、おはよう!
リスナもありがとうね💖

うどんちゃんのこのベーグル、めっちゃ美味しかったよ〜🎶
(✪‿✪)ノ☆彡

新しいオーブンで、今まで納得いかなかった側面の焼き上がりも綺麗に出来てテンション上がったよ〜⤴︎⤴︎

今度はどんなパン焼こうかな〜🎶
もぐもぐ! (159)
リスナップ (26)