SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝来は雪の準備をして、たべて、片付けて、出かける準備をして、、なんだか、バタバタと、
にくをかうので、発泡スチロールの箱に、冷凍庫でばんばんに冷やした保冷剤を入れて、そこへ肉を入れて持ち帰ります。
おいしくてやすいので、近所の親しい人や、友人の分もよかったら買ってくるよと、こえをかけると、皆さんお願いと。だから、事前にファックスで、肩ロース500gパックと300gパックで、たのんであります。レジには、合計のグラム数字と、値段を書いた紙切れ一枚と、肉をわんさか持っているので、
レジで並んでいる人たちが、わあすごいねぇ。ここのお肉は、松坂牛ら飛騨牛より惜しいのに、値段はそれらの半分だもんね。ぜぅ対お得だから、毎年お願いして買ってますと、、
ヘェ、そうなんだ。うちも、買って変えるわという人も表れ、売上に、こうけんしてふわ。 #