- 73
- 保存
○肉は臭みをとるため、まずアンチョビソースに漬け込んでから焼きます。
○白ワインビネガーはお酢で代用可能です
○飾りでお皿にアンチョビソースを垂らします。
○野菜は何でも可能です。
写真はにんにくとミニ玉ねぎ皮ごと、茄子、かぼちゃ、プチトマト、ズッキーニ、エリンギ、鶏胸肉を使っています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
わーい(⁎˃ ॢ◡ ॢ˂⁎)
azuameさん、ありがとうデス✨
ただソース垂らすだけで高級感アップ
( •̀ .̫ •́ )✧