SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは前の投稿にあります✨
ポテチの海苔塩感覚で作ってみました^_^
ビールに合うかも(((o(*゚▽゚*)o)))
これ見ながら芋焼酎飲む(○´∀`○)
ビール切らしてるから( -.-)
いっしょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
臭いって言う人いるけど美味いのにね(^з^)-☆
カンパーイ(*⌒▽⌒*)
ツボ ツボ ツボ❤︎
はぁ、ヒロキめ!
青のりって、乾燥パセリないとき、
私も彩りにかけたことあるわ(*^_^*)
ヒロキめは喜んでいいんですか?(=´∀`)人(´∀`=)笑
リスナありがとうございます^_^
なーんて、よそ様のおうちでしたね(≧∇≦)
おいしかったです✨
たくさんもぐもぐありがとう✨
私もゴボウ揚げたとき、青のりかけます^ ^
美味しいですよね〜☆彡
そして、私の場合、
ゴボウは、叩き割ってストレス解消にも(笑)
昔むかし、居酒屋で出てきて、以来、私のストレスたまった時の定番になってます…
おしゃれに今度は盛りつけしてみようっと_φ(・_・メモメモ
是非綺麗に盛ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
うまい具合に、半分〜1/4になるんです(≧∇≦)
天ぷらではなく、塩コショウで下味つけて
片栗粉で簡単に、ですが。