SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛を入れて炊くだけなんですね〜
簡単なのに、豪華に見えて驚きでした!
志野さんとハモって嬉しいな🎵
とっても美味しそうです✨
通じたねーー(=´∀`)人(´∀`=)
They are a Japanese sea bream and a clay pot.
なんと贅沢なっΣ( ꒪□꒪)‼
Wの喜劇!!🐟🐟
小さいから3尾、500円〜
逗子、バンザイ!
✨✨✨✨✨✨(^o^)/
お焦げも出来たかな??( ´艸`)
お焦げできた、できたよ〜
炊いてる時も((o(*^^*)o))わくわくするね〜
豪華だねーー✨✨✨
食べたーい♥️
しかも尾頭付き!!!
カッコええーーᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
もぅ 贅沢極まりない 毎日〜💖
豪華だわー✨
今度作ってみよ(*≧艸≦)
土鍋だけで、この豪華さ〜
土鍋効果、すごいね〜
これ、3尾500円!
驚きじゃない?
重たいけど、奥から出してきたよ〜
今度折おりの鯛めし食べたら、きっと作りたくなるよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
美枝子ちゃんがね、焼いていれたり、
あとからバーナーしてもいいってヽ(*^∇^*)ノ
美味しそう~♪
SDしてると、いろんな使い方わかって、面白いよね
ともちゃんのところも、海、遠くないけど、やっぱり漁港のある海でないと新鮮な安いお魚手に入らないもんね〜
リクエストがあればまた、作りますね〜ヽ(*^∇^*)ノ
ほんとに、お米炊くだけで、鯛飯ができるとは知らなかった!
おかまにポン!!
…なんかのフレーズ⁈