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  • 2012/07/17
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黄ハタの煮付け基本の6:1:1で

みんなの投稿 (8)
和食作るの珍しいですよね(^-^)
6:1:1って酒:砂糖:醤油?
基本を知らない私…
To: ucoparche 水(酒):醤油:味醂です!詳しくはhttp://shikapoo.exblog.jp/18659814/
To: pesce0414
ブログみました!ぽちっしたよ(^-^)
いつもありがとう!
To: ucoparche ありがとうね。今度、黄ハタを銛でついてきて!♪───O(≧∇≦)O────♪
To: pesce0414
そうそう黄ハタも初耳(^-^)
突くのは・・無理難題!
魚屋で出会えますように^^;
スゴイ!ドラゴンボールとかマンガに出てきそうな、やられた巨大魚の顔!ってカンジ(>_<)
新鮮な魚の煮つけは美味しいですよね♪
鹿野さん!
スター🌟つけてあった、煮魚、作りました〜!
今まで、味をみながら煮汁を作っていたから、恐々でしたけど、今日は鹿野さん【レシピ】で大胆に!

煮詰める程に、お店みたいになってきて、今まで作った中で一番美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ

ありがとうございました✨
【作ったよ投稿】できなかったので、食べ友でお願いしました!
shika から 志野
それは、良かったよ〜!(^O^)/
今までで一番美味しいとは良かった、良かった!
魚の下処理をちゃんとやれば、美味しい煮魚になっちゃうからね!(≧∇≦)
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