SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6:1:1って酒:砂糖:醤油?
基本を知らない私…
ブログみました!ぽちっしたよ(^-^)
いつもありがとう!
そうそう黄ハタも初耳(^-^)
突くのは・・無理難題!
魚屋で出会えますように^^;
新鮮な魚の煮つけは美味しいですよね♪
スター🌟つけてあった、煮魚、作りました〜!
今まで、味をみながら煮汁を作っていたから、恐々でしたけど、今日は鹿野さん【レシピ】で大胆に!
煮詰める程に、お店みたいになってきて、今まで作った中で一番美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました✨
【作ったよ投稿】できなかったので、食べ友でお願いしました!
今までで一番美味しいとは良かった、良かった!
魚の下処理をちゃんとやれば、美味しい煮魚になっちゃうからね!(≧∇≦)